Поке — гавайское блюдо, которое сейчас очень популярно в Америке и Европе, а с недавних пор становится все более известным и в России. Вкусно, красиво и полезно!
С чем работаем: рис (или другая крупа) или зелень, сырая рыба и морепродукты, кисло-сладкие соусы Время приготовления: от 20 минут Возраст: 12+
* Обучающий формат: одновременно участвуют до 10-12 человек, мастер-класс длится не менее 1 часа. Проходной формат: за 1 час успевают принять участие до 25 человек, условно разделённые на 2 группы по 10-12 человек в каждой. На каждую группу отводится в среднем 20-25 минут.
Смузи-боул
от 22000
р.
Формат
Запросить расчет
Смузи-боул является оригинальным аналогом всем известному напитку смузи. Его основное отличие в том, что вместо бокала или чашки используется тарелка. Десерт имеет более густую консистенцию и часто подаётся на завтрак в качестве основного блюда.
С чем работаем: фрукты, ягоды, орешки, посыпки, блендер Время изготовления: от 15 минут Возраст: 8+
* Обучающий формат: одновременно участвуют до 10-12 человек, мастер-класс длится не менее 1 часа. Проходной формат: за 1 час успевают принять участие до 25 человек, условно разделённые на 2 группы по 10-12 человек в каждой. На каждую группу отводится в среднем 15-20 минут.
Bubble Tea
от 15000
р.
Формат
Запросить расчет
Bubble Tea представляет собой напиток на основе чая с добавлением сиропа, молока и всевозможных топпингов. Этот "чай с пузырьками" необычайно популярен во многом благодаря топпингу тапиока (крахмалистая мука, спресованная в шарики одинакового размера). Напиток не только вкусный, но и очень полезный.
С чем работаем: чай, молоко, сиропы, топпинги Время изготовления: от 15 минут Возраст: 8+
* Обучающий формат: одновременно участвуют до 10-12 человек, мастер-класс длится не менее 1 часа. Проходной формат: за 1 час мастер может успеть сделать до 50 порций
Крио-десерт
от 18000
р.
Формат
Запросить расчет
Крио-десерт является одним из самых трендовых лакомств в России. В его основу входят свежие фрукты, ягоды и жидкий азот, благодаря которому создаётся замораживающий эффект с элементами лёгкого дымка. При правильном использовании это вещество совершенно безопасно и способно удивить даже самых искушенных сладкоежек.
С чем работаем: блендер, фрукты, ягоды, жидкий азот Время изготовления: от 20 минут Возраст: 8+
* Обучающий формат: одновременно участвуют до 10-12 человек, мастер-класс длится не менее 1 часа. Проходной формат: за 1 час успевают принять участие до 25 человек, условно разделённые на 2 группы по 10-12 человек в каждой. На каждую группу отводится в среднем 25 минут.
Молекулярная кухня
от 25000
р.
Формат
Запросить расчет
В основе молекулярной кухни лежат знания, которые даёт наука, а именно физика и химия. Это эксперимент, в ходе которого получается нечто совершенно необыкновенное - говядина со вкусом шоколада, лососевый чай, икра из арбуза и другие невероятные по своему составу, но вполне реальные блюда.
С чем работаем: продукты, кухонные приборы Время изготовления: от 30 минут Возраст: 8+
* Обучающий формат: одновременно участвуют до 10-12 человек, мастер-класс длится не менее 1 часа Проходной формат: за 1 час успевают принять участие до 25 человек, условно разделённые на 2 группы по 10-12 человек в каждой. На каждую группу отводится в среднем 30 минут.
Шаурма Батл / Буррито / Кати ролл
от 25000
р.
Формат
Запросить расчет
Шаурму едят везде. У мексиканцев есть десяток похожих блюд: Фахитос, Тако, Буррито, Кесадилья и далее. Отличаются они, чаще всего, всего лишь лепешкой. Арабы и израильтяне готовят десятки видов шаурмы, немцы и турки делают дёнер-кебаб, греки — гирос, русские — блины с мясом. Выбирайте, что больше нравится, то и приготовим на мастер-классе или устроим Шаурма Батл. Стоимость зависит от выбранной начинки, уточняйте у менеджеров.
С чем работаем: лаваш или лепешка, мясо, овощи, соус и другие продукты. Время приготовления: от 25 минут Возраст: 14+
* Обучающий формат: одновременно участвуют до 10-12 человек, мастер-класс длится не менее 1 часа. Проходной формат: за 1 час успевают принять участие до 25 человек, условно разделённые на 2 группы по 10-12 человек в каждой. На каждую группу отводится в среднем 20-25 минут.
Пицца
от 23000
р.
Формат*
Запросить расчет
Приготовление пиццы - один из самых популярных и универсальных мастер-классов, который одинаково подходит для детских праздников, выездных пикников и взрослых корпоративов. Стандартно мы готовим самые популярные виды пиццы, но открыты к экспериментам.
С чем работаем: пиццмейкеры, посуда, тесто, начинка в зависимости от вида пиццы Время изготовления: от 20 минут Возраст: 8+
* Обучающий формат: одновременно участвуют до 10-12 человек, мастер-класс длится не менее 1 часа. Проходной формат: за 1 час успевают принять участие до 25 человек, условно разделённые на 2 группы по 10-12 человек в каждой. На каждую группу отводится в среднем 35 минут.
Жарим шашлык
от 29000
р.
Формат*
Запросить расчет
Пожалуй, лучший кулинарный тимбилдинг на природе. В обучающем формате участники ознакомятся с тонкостями не только жарки шашлыка, но и маринада. Программу мастер-класса можно разнообразить приготовлением быстрых соусов. По умолчанию готовим шашлык из мяса свинины. Возможна также курица и баранина, стоимость уточняйте у менеджеров.
С чем работаем: мясо, специи, мангал и материалы для разведения огня. Время приготовления: может занять до полутора часов, в зависимости от типа мяса и рецепта. Возраст: 16+
* Обучающий формат: одновременно участвуют до 10-12 человек, мастер-класс длится не менее 1 часа. Проходной формат: за 1 час успевают принять участие до 25 человек, условно разделённые на 2 группы по 10-12 человек в каждой. На каждую группу отводится в среднем 20-25 минут.
Макаронс
от 19000
р.
Формат
Запросить расчет
Еще одна воздушная сладость, которая тает во рту. В обучающем формате возможно изготовление с нуля.
С чем работаем: яичные белки, сахар, молотый миндаль, пищевые красители Время изготовления: от 20 минут Возраст: 8+
* Обучающий формат: одновременно участвуют до 10-12 человек, мастер-класс длится не менее 1 часа. Проходной формат: за 1 час успевают принять участие до 25 человек, условно разделённые на 2 группы по 10-12 человек в каждой. На каждую группу отводится в среднем 20-25 минут.
Мороженое
от 23000
р.
Формат
Запросить расчет
В состав мороженого входит жидкий азот, который также используется в приготовлении крио-десерта. Разница в том, что помимо ягод и фруктов в мороженом мы будем замораживать молоко и сливки.
С чем работаем: блендер, молоко, сливки, топинги, фрукты, ягоды, жидкий азот Время изготовления: от 20 минут Возраст: 8+
* Обучающий формат: одновременно участвуют до 10-12 человек, мастер-класс длится не менее 1 часа. Проходной формат: за 1 час успевают принять участие до 25 человек, условно разделённые на 2 группы по 10-12 человек в каждой. На каждую группу отводится в среднем 25 минут.
Домашние лимонады
от 18000
р.
Формат
Запросить расчет
Один бокал освежающего домашнего лимонада со льдом , приготовленного с любовью своими руками, придаст всем участникам новые силы и станет прекрасным дополнением любого вечера.
С чем работаем: Свежие ягоды, фрукты, мята, лёд, вода, сахар, сиропы Время изготовления: от 15 минут Возраст: 8+
* Обучающий формат: одновременно участвуют до 10-12 человек, мастер-класс длится не менее 1 часа. Проходной формат: за 1 час успевают принять участие до 25 человек, условно разделённые на 2 группы по 10-12 человек в каждой. На каждую группу отводится в среднем 25 минут.
Меренги на палочке
от 16000
р.
Формат
Запросить расчет
Простой, однако, невероятно красивый десерт. Яркие сладости, сделанные своими руками вкуснее в 5 раз!
С чем работаем: сахар, яичный белок, кондитерские посыпки и красители. Время изготовления: от 20 минут Возраст: 8+
* Обучающий формат: одновременно участвуют до 10-12 человек, мастер-класс длится не менее 1 часа. Проходной формат: за 1 час успевают принять участие до 25 человек, условно разделённые на 2 группы по 10-12 человек в каждой. На каждую группу отводится в среднем 25 минут.
Овершейки
от 26000
р.
Формат
Запросить расчет
Овершейк в переводе с английского означает "сверхкоктейль". Это очень необычный вид коктейля со сладким декором, который буквально "строится" подобно пирамиде. Вершиной такой "пирамиды" может стать любой вид лакомства - вафля, печенье, шоколадкое драже, бизе и т.д.
С чем работаем: молоко, мороженое, шоколад, карамель, печенье и другие сладости Время изготовления: от 25 минут Возраст: 8+
* Обучающий формат: одновременно участвуют до 10-12 человек, мастер-класс длится не менее 1 часа. Проходной формат: за 1 час успевают принять участие до 25 человек, условно разделённые на 2 группы по 10-12 человек в каждой. На каждую группу отводится в среднем 30 минут.
Леденцы на палочке
от 15000
р.
Формат
Запросить расчет
Безумно вкусное и простое лакомство, которое нравится детям и взрослым всех возрастов. На мастер-классе мы обучим всем тонкостям процесса приготовления, сделаем леденцы и красиво задекорируем.
С чем работаем: формочки для карамели, вода, сахар, пищевые красители или сок. Время изготовления: от 15 минут Возраст: 8+
* Обучающий формат: одновременно участвуют до 10-12 человек, мастер-класс длится не менее 1 часа. Проходной формат: за 1 час успевают принять участие до 25 человек, условно разделённые на 2 группы по 10-12 человек в каждой. На каждую группу отводится в среднем 20 минут.
Приготовление роллов и суши
от 28000
р.
Формат
Запросить расчет
Готовим любимые шедевры японской кухни с профессиональным поваром-сушистом.
С чем работаем: рис, рыба и морепродукты, овощи, листы нори, соусы, специи, васаби, имбирь Время изготовления: от 30 минут Возраст: 8+
* Обучающий формат: одновременно участвуют до 10-12 человек, мастер-класс длится не менее 1 часа. Проходной формат: за 1 час успевают принять участие до 25 человек, условно разделённые на 2 группы по 10-12 человек в каждой. На каждую группу отводится в среднем 35 минут.
Приготовление пасты
от 26000
р.
Формат
Запросить расчет
Мастер-класс по приготовлению пасты знакомит участников с кулинарными традициями Италии. Карбонара, болоньезе и другие популярные рецепты сможет освоить любой желающий.
С чем работаем: тесто, паста-машина, овощи, ингредиенты для соуса, оливковое масло, специи Время изготовления: от 30 минут Возраст: 8+
* Обучающий формат: одновременно участвуют до 10-12 человек, мастер-класс длится не менее 1 часа. Проходной формат: за 1 час успевают принять участие до 25 человек, условно разделённые на 2 группы по 10-12 человек в каждой. На каждую группу отводится в среднем 35 минут.
Приготовление плова
от 29000
р.
Формат
Запросить расчет
У каждого повара всегда припрятаны самые хитрые секреты приготовления плова, некоторые из которых вы узнаете на нашем мастер-классе. В проходном формате приготовление плова возможно только с заранее приготовленным поваром мясом.
С чем работаем: рис, мясо, овощи, специи, масло, казан Время изготовления: от 1,5 часа Возраст: 8+
* Обучающий формат: одновременно участвуют до 10-12 человек, мастер-класс длится не менее 1,5 часа. Проходной формат: за 1 час успевают принять участие до 25 человек, условно разделённые на 2 группы по 10-12 человек в каждой. На каждую группу отводится в среднем 30 минут.
Приготовление бургеров
от 32000
р.
Формат
Запросить расчет
Бургеры - популярное американское блюдо, не теряющее своей актуальности в России на протяжении многих лет.
С чем работаем: фарш или готовая котлета, булочки, ингредиенты для соуса, овощи, сыр Время изготовления: от 30 минут Возраст: 8+
* Обучающий формат: одновременно участвуют до 10-12 человек, мастер-класс длится не менее 1 часа. Проходной формат: за 1 час успевают принять участие до 25 человек, условно разделённые на 2 группы по 10-12 человек в каждой. На каждую группу отводится в среднем 35 минут.
Шоколадные конфеты
от 15000
р.
Формат
Запросить расчет
Готовим нежный и очень вкусный подарок для любого праздника. Шоколадные конфеты делаем в специальных формах на основе какао.
С чем работаем: миксер, посуда, какао, сахар, молоко, мука, кондитерские присыпки, сливочное масло, лёд Время изготовления: от 30 минут Возраст: 8+
* Обучающий формат: одновременно участвуют до 10-12 человек, мастер-класс длится не менее 1 часа. Проходной формат: за 1 час успевают принять участие до 25 человек, условно разделённые на 2 группы по 10-12 человек в каждой. На каждую группу отводится в среднем 35 минут.
Конфеты Рафаэлло
от 17000
р.
Формат
Запросить расчет
Готовим конфеты, которые почти не отличаются по вкусу от известных всем конфет Рафаэлло. Нежный и очень вкусный подарок для любого праздника.
С чем работаем: миксер, посуда, черный и белый шоколад, кондитерские присыпки, вафельная и кокосовая стружка, миндаль, сливочное масло, лёд Время изготовления: от 30 минут Возраст: 8+
* Обучающий формат: одновременно участвуют до 10-12 человек, мастер-класс длится не менее 1 часа. Проходной формат: за 1 час успевают принять участие до 25 человек, условно разделённые на 2 группы по 10-12 человек в каждой. На каждую группу отводится в среднем 35 минут.
Декорирование капкейков мастикой
от 14000
р.
Формат
Запросить расчет
Лепим фигурки из сладкой мастики и украшаем ими капкейки.
С чем работаем: мука, сахар, яйцо, шоколад, орехи или готовые кексы; мастика и инструменты для резки. Время приготовления: от 20 минут Возраст: 8+
* Обучающий формат / кулинарный батл: одновременно участвуют до 10-12 человек, мастер-класс длится не менее 1 часа. Проходной формат: за 1 час успевают принять участие до 25 человек, условно разделённые на 2 группы по 10-12 человек в каждой. На каждую группу отводится в среднем 20-25 минут. Участники работают с готовыми капкейками.
Орешки со сгущенкой
от 13000
р.
Формат
Запросить расчет
Орешки с вареной сгущенкой - вкус детства…Обожаем эту сладость и довольные счастливые лица участников мастер-класса. По желанию в сгущенку добавляем изюм или крошку. А еще внутрь орешка можно спрятать желание.
С чем работаем: орешница, мука, маргарин, сахар, сгущенка и другое Время приготовления: от 15 минут Возраст: 8+
* Обучающий формат: одновременно участвуют до 10-12 человек, мастер-класс длится не менее 1 часа. Проходной формат: за 1 час успевают принять участие до 25 человек, условно разделённые на 2 группы по 10-12 человек в каждой. На каждую группу отводится в среднем 20-25 минут.
Батл Торт / Мастер-класс по приготовлению торта
от 17000
р.
Формат*
Запросить расчет
10 человек могут испечь 2 торта и угостить друг друга на мастер-классе. 24 участника разделятся на 4 команды и устроят кулинарный батл. Изучим повседневные торты или возьмемся за серьезный уровень сборки торта, включающий декорирование. Вариантов развития событий много, но каждый веселый, и торт вкусный.
С чем работаем: мука, сахар, яйцо, шоколад, орехи, фрукты и другие продукты. Время приготовления: от 1 часа Возраст: 8+
* Обучающий формат / тимбилдинг: одновременно участвуют до 10-12 человек, мастер-класс длится не менее 1 часа. Кулинарный батл: 24 человека делятся на 4 команды, каждая выбирает или получает задание испечь торт. Проведение батла с ведущим добавит азарта событию.
Изготовление пряничного домика
от 18000
р.
Формат*
Запросить расчет
Зимнее настроение ассоциируется с теплым чаем и домашним уютом. Постройка пряничного домика станет яркой или даже кульминационной частью тимбилдинга. Конечно можно отойти от традиций, построить и расписать глазурью динозавра или чего ваша душа желает?)
С чем работаем: пряничные блоки домика (один домик состоит из 6 частей), глазурь и кондитерский декор. Время приготовления: от 45 минут Возраст: 10+
* Обучающий формат / кулинарный батл: одновременно участвуют до 10-12 человек, мастер-класс длится не менее 1 часа. Проходной формат: за 1 час успевают принять участие до 25 человек, условно разделённые на группы по 6 человек в каждой. На каждую группу отводится в среднем 15 минут.
ПП сладости
от 17000
р.
Формат*
Запросить расчет
ЗОЖ в моде, но какая бы сила воли не была, сладенького все равно хочется. Мастер-класс по ПП сладостям - наше спасение. Узнайте как легко приготовить диетические конфеты, которые разнообразят питание и не принесут вреда фигуре.
С чем работаем: СОМ (сухое обезжиренное молоко), орехи, финики, сухофрукты, ореховая паста, горький шоколад и другие продукты Время приготовления: от 25 минут Возраст: 12+
* Обучающий формат: одновременно участвуют до 10-12 человек, мастер-класс длится не менее 1 часа. Проходной формат: за 1 час успевают принять участие до 25 человек, условно разделённые на 2 группы по 10-12 человек в каждой. На каждую группу отводится в среднем 20-25 минут.